UPDATE: Cara menggunakan kuota videomax agar bisa dipakai untuk semua aplikasi online

Kalau pertanyaan anda sebatas bagaimana cara menggunakan kuota videomax? jawabannya sangat simple, anda cukup mendownload aplikasi HOOQ di google playstore, lalu instal dan jalankan, terus login dengan nomer telkomsel anda masing-masing, maka masalahnya anda sudah bisa bisa terpecahkan, anda sudah bisa menggunakan kuota videomax untuk streaming video di android anda. Tapi kalau pertanyaan anda bagaimana cara agar kuota videomax bisa digunakan untuk semua aplikasi seperti youtube, chating, media sosial, browsing dan lain-lain, itulah yang akan saya bahas pada kesempatan kali ini.

Update: Untuk pengguna KPN Tunnel, silahkan gunakan KPN Tunnel Rev dan config gratisnya persembahan Flyin DVB. Untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi:


Telkomsel merupakan perusahaan seluler milik BUMN yang terkenal dengan harga paket-paketnya paling mahal sejagat, baik itu paket sms, telpon apalagi paket internetnya, tiada tanding tiada banding paling-paling mahal, dengan alasan biaya operasional untuk memperluas jangkauan dan layanan seperti penambahan dan pemerataan sinyal 4G yang menurut saya tidak begitu dibutuhkan, karena dengan sinyal H+ atau 3G saja kebutuhan internet sudah sangat terpenuhi.

Akhir-akhir ini telkomsel menggunakan trik dagang kuota dengan mengiming-iming konsumennya, dengan membeli paket internet yang berbasis kuota, maka akan mendapatkan tambahan kuota videomax minimal 1 gigabyte, karena pihak telkomsel sangat tau, kalau kuota videomax yang mereka tambahkan ke setiap pembelian kuota flash atau reguler, tidak akan sepenuhnya digunakan oleh pembelinya, paling hanya 1% saja yang menggunakan kuota videomax, dan sisanya akan hilang disetiap akhir masa aktif pembelian.

Karena kebutuhan manusia akan internet lebih banyak untuk keperluan mencari sumber informasi online, seperti browsing dan mencari hiburan lain seperti nonton video yotube yang didalamnya sarat akan informasi terupdate, bukan hanya nonton film murahan tidak bermutu tidak mendidik bangsa seperti yang ada di aplikasi HOOQ telkomsel. Maka oleh sebab itu jangan salahkan kami,, kalau setiap saat akan lahir manusia yang otaknya tidak beres seperti saya ini, yang merasa di tindas oleh pemerintah, dan mencari cara untuk bisa menikmati hidup layak seperti dinegara-negara maju yang sudah menggratiskan internet untuk warganya.

Nah bagi anda atau siapa saja yang sama seperti saya merasa tertindas oleh TELKOMSEL, Flyin DVB punya banyak solusi untuk anda. Setelah sebelumnya saya share trik internet gratis unlimited lewat android, pada kesempatan kali ini saya akan berbagi trik cara menggunakan Kuota VideoMax agar bisa digunakan untuk semua aplikasi online di android.

Bagaimana cara menggunakan kuota VideoMax agar bisa menjalankan semua aplikasi online di android tersebut? Jawabannya adalah dengan menggunakan aplikasi internet gratisan yang sudah terkenal dikalangan para gretongan yaitu KPN TUNNEL.


Cara menggunakan kuota videomax agar bisa dipakai untuk semua aplikasi


Alat yang diperlukan untuk menjalankan trik ini adalah:

  1. Kartu Telkomsel bisa AS, SIMPATI, LOOP, KARTU HALO yang memiliki kuota videomax
  2. KPN TUNNEL
  3. Config KPN TUNNEL

- Untuk kartu telkomselnya silahkan anda sediakan sendiri, jangan minta sama saya, jauh ngirimnya soalnya :).

- Untuk KPN TUNNEL Ultimate bisa anda download pada link berikut: kpn ultimate.

- Untuk Confignya bisa anda download pada link berikut UPDATE : Config kpn tunnel kuota video max.  untuk membuat akun SSH gratis 1 bulan, sobat bisa membuatnya di SSHkit.com.

Setelah semua bahan yang diperlukan sudah anda siapkan, selanjutnya sillahkan instal KPN TUNNEL Ultimate sampai selesai, lalu klik tanda + atau tanda yang seperti pensil (untuk beberapa jenis android), dan klik import, dan selanjutnya masuk ke setelan lalu centang Aktfkan/Matikan SSH Tunnel, lalu kembali ke Awal dan langkah terakhir klik Mulai.

Tunggu sampai terkoneksi dengan baik, apabila di kartu anda terdapat kuota flash dan pulsa, anda tidak usah khawatir, dengan menggunakan aplikasi KPN Tunnel yang sudah di isi config khusus, yang akan di ambil hanya kuota videomax saja.

Masa aktif config tergantung dari masa aktif SSH yang terdapat didalamnya, apabila sudah meminta user dan password baru berarti SSH nya sudah expired, tapi insya alloh akan saya update untuk config berikutnya selama trik ini masih work.

Mungkin itu saja trik cara menggunakan kuota videomax agar bisa dipakai untuk semua aplikasi online, kalau ada yang kurang dimengerti silahkan layangkan pertanyaan anda pada halaman komentar yang kami sediakan. Semoga Bermanfaat.

Update: Bila tidak dapat terkoneksi kemungkinan server SSH yang ada di dalam aplikasi sudah expired, untuk pembelian SSH Premium silahkan hubungi Gilang Arya.

Berhubung trik di atas sudah mati, untuk tetap bisa menggunakan paket kuota videomax, musicmax, youthmax, chating, FB&BBM, chatplay agar bisa digunakan untuk semua aplikasi online, silahkan kunjungi link-link dibawah ini:

Untuk menggunakan kuota chat FB&BBM di PC bisa lihat link dibawah ini:
Update: Kalau Anda mau mencari trik internet gratis tanpa pulsa dan kuota silahkan kunjungi artikel:
Klik disini untuk membuka komentar

28 comments

Share dulu bacanya belakangan...😆😆😆😆

Balas

Sepertinya Config Tunnel KPN-nya sudah kadaluarsa Bang Admin. Jika berkenan tolong di-share yang baru. Terima kasih..

Balas

Saya test masih baik2 saja mas

Balas

Tanya mas.. Umpama saya beli paket kusus vidiomax (bukan data bonus vidiomax) . Apa bisa pake trik ini?

Balas

sangat bisa bos, silahkan dicoba saja

Balas

gan kalau mau di tethering gmna caranya..?

Balas

Untuk share wifi harus menggunakan android yang sudah diroot

Balas

Gak mau gan,,
Kenapa ya,,
Semua udah saya coba seperti petunjuk..

Balas

bang ini config kadaluarsanya kapan

Balas

Ada mas cari saja Gilang Arya atau Flyin DVB

Balas

Mungkin sampai tanggal 17 mas

Balas

ijin share gan ane sertain sumber download kesini

Balas

Knp gan, awal2 nya baik2 aja
(20:45:41) [SGDO] SSH Tunnel: The kexTimeout (10000 ms) expired.

Balas

Udah connect tp yg kepotong masih kuota regulernya bang
Mohon pencerahannya

Balas

Udah gak bisa konek om... mohon updatenya! hehee #SalamSejahtera

Balas

om, hari ini (10 juli 17), aku coba sudah gak bisa.

tetp nyambunh tunnelingnya, hanya kuota videomax nya gak berkurang.

sudah d close port nya apa gmana ya..

Balas

Knpa pulsa flashnya msh kesedot om pdhl udah konek

Balas

Iya bang.. udah conect tpi masih kuota regularnya yg kesedot... butuh pencerahannya bang..

Balas

Config nya ngak bisa kak, semalam bisa sekarang udah ngk bisa lagi kbapa

Balas

Mantap jiwa..
Works gan ane cb per 1 agustus ini..
Ane pakai ssh USA josss

Balas

Tidak bisa gan, " Host SSH masih kosong di profil Flyin-videomax-V3" gimana tuh gan padahal config sudah saya impor

Balas

Min.. kok config nya ga bs didownload? File sdh terbuang disampah.

Balas

Bang ane ko gk bisa bikin ssh nya, tulisan nya eror. Gimana ya bang?

Balas

min, pas dicoba kok malah muncul ssh host is empty in profile flyin-videomax-v3 yak ?

Balas

untuk kouta youthmat mna confignya

Balas

Silahkan berkomentar yang bijak dan sopan dengan tidak menyisipkan link aktip. Terima Kasih.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER