Senin, Agustus 21, 2017

Cara merubah kuota videomax musicmax youthmax catchplay fb bbm dpi menjadi kuota reguler tanpa akun ssh vpn

Advertisement

Buat sahabat pecinta trik internet murah telkomsel, dalam kesempatan yang berbahagia ini saya akan berbagi trik cara merubah kuota videomax, musicmax, youthmax, catchplay, FB dan BBM, dan BBM DPI menjadi kuota reguler. Namun yang saya maksud bukan berarti kuota-kuota dari paket yang saya sebutkan di atas ketika di cek paketnya berubah jadi kuota reguler, tapi yang saya maksud adalah bagaimana agar kuota-kuota tersebut bisa digunakan selayaknya paket kuota reguler yang bisa digunakan untuk apa saja.

Cara merubah kuota videomax musicmax youthmax catchplay fb bbm dpi menjadi kuota reguler tanpa akun ssh vpn

Setelah pada artikel terdahulu saya menjelaskan tentang 4 (empat) trik internet telkomsel yaitu:

  1. Trik internet gratis telkomsel unlimited di android dengan KPN Tunnel.
  2. Cara menggunakan kuota videomax agar bisa digunakan untuk semua alikasi online.
  3. Trik internet telkomsel sawer paket chating dan cara menggunakan kuota videomax di komputer/laptop.
  4. Cara menggunakan kuota videomax di komputer dengan openvpn.

Yang keempat trik di atas bisa dijalankan kalau sobat memiliki akun SSH atau openvpn baik akun yang diperoleh dengan cara membuat akun gratisan, atau juga dengan cara membeli akun SSH dan openvpn premium. Namun trik-trik diatas untuk saat ini sangat sulit di jalankan dengan menggunakan akun SSH dan openvpn, karena pihak provider sudah menutup celahnya, namun bukan berarti tidak bisa, tapi caranya teramat rumit, dan saya tidak berani mengsharenya disini.

Tapi sobat tidak usah khawatir, seperti kata pepatah, selalu ada jalan menuju roma, apapun caranya yang penting sobat bisa tetap bisa menikmati internet gratis dan internet murah dari telkomsel. Dan yang akan saya share kali ini adalah cara menggunakan kuota videomax, kuota musicmax, kuota youthmax, kuota catchplay, kuota FB dan BBM, juga kuota BBM DPI Simpati android, agar bisa digunakan untuk semua aplikasi online, tanpa perlu menggunakan akun SSH dan akun openvpn.

Sebelum kita lanjut ke pokok pembahasan, saya ingin menjelaskan dulu tentang paket-paket yang saya sebutkan di atas, bagaimana cara mendapatkannya, dan untuk apa saja tujuan dari paket-paket tersebut dijual oleh pihak telkomsel.

1. Kuota Videomax.

Kuota videomax adalah kuota yang bisa didapatkan dengan dua cara, yaitu:

  1. Dengan membelinya langsung melalui fitur paket entertainment yang ada di *363#, cari menu entertainment, maka sobat akan menemukan beberapa pilihan paket entertainmet, yang salah satunya adalah paket kuota videomax.
  2. Dengan cara membeli paket flash reguler, sobat akan langsung mendapat tambahan kuota bonus yang diantaranya adalah kuota videomax.
Nah kuota videomax ini, sengaja diluncurkan oleh pihak telkomsel untuk digunakan menonton video lewat aplikasi khusus yang disebut HOOQ dan VIU. Jadi kalau sobat membeli paket videomax atau VIU, kedua paket tersebut tetap bisa digunakan untuk mengakses dua aplikasi tersebut secara bergantian.

2. Kuota musicmax.

Kuota musicmax adalah kuota yang bisa didapatkan dengan cara membelinya langsung di menu entertainment yang ada di *363#, silahkan sobat cari menu entertainment, maka didalamnya sobat akan menemukan beberapa pilihan paket, yang salah satunya adalah kuota musicmax.

Nah kuota musicmax ini sengaja diluncurkan oleh pihak telkomsel, untuk digunakan mengakses aplikasi JOOX, yang didalam aplikasi tersebut terdapat banyak sekali pilihan music-music favorit baik lokal dan juga international.

3. Kuota Youthmax.

Mungkin diatara sobat banyak yang belum tau tentang paket youthmax, karena memang untuk paket kuota youthmax, sampai artikel ini diluncurkan, belum terdapat dimenu apapun telkomsel, tapi kuota tersebut bisa didapat kalau sobat membeli salah satu kuota flash reguler, untuk kartu-kartu tertentu akan muncul beberapa bonus yang diantaranya adalah kuota youthmax.

Nah untuk kuota youthmax ini sama halnya dengan kuota videomax dan musicmax, tidak bisa digunakan untuk akses browsing, streaming youtube, download dan lain-lain. Tapi kuota yotuhmax ini hanya akan terkonsumsi apabila sobat menggunakan aplikasi LINE, Music(JOOX), GamesMax, kecuali untuk voice dan videocall.

4. Kuota Catchplay.

Kuota catchplay ini juga sampai artikel ini diluncurkan belum terdapat di pilihan menu internet telkomsel, tapi kuota catchplay ini bisa di dapat kalau sobat membeli paket kuota flash regu;er tertentu, dan sama seperti kuota youthmax, hanya kartu-kartu tertentu saja yang bisa mendapatkan bonus kuota catchplay ini.

Kuota catchplay bisa digunakan untuk mengakses aplikasi CATCHPLAY di android, bisa juga digunakan lewat browser PC, dengan masuk ke situs catchplay. Sobat wajib melakukan registrasi terlebih dahulu, sebelum bisa mengakses hiburan-hiburan berupa film dari catchplay.

5. Kuota FB&BBM.

Kuota FB&BBM ini merupakan bonus terbaru yang diberikan oleh telkomsel, sejak paket chating unlimited dirubah dari yang awalnya unlimited menjadi paket berbasis kuota 100 mb perhari untuk semua aplikasi chating yaitu bbm, line dan whatsapp.

Kuota FB&BBM ini hanya bisa digunakan untuk mengakses facebook dan BBM, sesuai dengan namanya.

6. Paket DPI.

Paket DPI memang tidak dijual khusus tapi bagi sobat yang menggunakan kartu simpati loop, disitu ada pilihan loop cash yang didalam paket loop cash tersebut terdapat bonus kuota DPI.

Nah untukkuota DPI ini tergolong kuota yang paling banyak kegunaannya, sangat cocok untuk para kaula muda, kuota DPI bisa digunakan untuk mengakses 3 (tiga)aplikasi sekaligus, yaitu:

1. Aplikasi Chat
  • Line
  • BBM
  • Whatsapp.

2. Aplikasi Music
  • JOOX
  • Smule
  • GUVERA
  • 98.7 gen FM
  • PRAMBORS

3. Game
  • COC
  • C;ASH ROYAL
  • CRISIS ACTION
  • LINE RANGERS
  • LET'S GET RICH
  • DOT ARENA
  • VAIN GLORY
  • SEVEN KNIGHTS.

Nah itulah penjelasan singkat tentang paket-paket non reguler telkomsel yang hanya bisa digunakan untuk mengakses aplikasi-aplikasi tertentu yang sesuai dengan paketnya.

Sekarang kita lanjut ke pembahas pokok kita yaitu cara merubah kuota videomax musicmax youthmax catchplay fb bbm dpi menjadi kuota reguler tanpa akun ssh vpn.

Sebenarnya aplikasi yang akan saya share untuk menggunakan kuota-kuota non reguler agar bisa di gunakan untuk semua aplikasi online ini masih menggunakan fitur openvpn, namun didalam aplikasi ini sudah dilengkapi dengan fitur injek SSL connection + SSLVPN.

Aplikasi yang saya share kali ini adalah Flyin Tunnel untuk android. Aplikasi ini adalah hasil modifikasi agar mudah dalam menggunakannya dan tidak ada iklan yang mengganggu perangkat android sobat.

Tampilan dari aplikasinya

Tampilan flyin tunnel

Bagi sobat yang belum memiliki aplikasinya, bisa sobat ambil melalui link berikut ini:

LINK 1 LINK 2

Silahkan extract dan instal file APKnya, didalamnya sudah saya sertakan setingan khususnya.

Berikut cara seting tunnel agar bisa digunakan untuk merubah paket kuota videomax, musicmax, youthmax, catchplay, fb, bbm, dpi menjadi kuota reguler tanpa akun ssh vpn.

Pertama-tama silahkan buka aplikasinya, lalu klik tulisan STEALTH SETTINGS, perhatikan gambar dibawah ini.

Cara seting flyin tunnel
Selanjutnya samakan saja setelannya seperti gambar dibawah ini.

Cara seting SSL connection

Selanjutnya klik pada button SSL EDITOR, maka akan muncul form baru, dan silahkan sesuaikan seperti gambar dibawah ini.

Cara seting SSL anti DPI

Nah untuk mengisi bug, sobat wajib membaca file txt yang sudah saya sertakan dalam file yang sobat download tadi, silahkan isi sesuai dengan paket kuota yang akan digunakan.

Kalau semua setingan sudah benar, silahkan klik OK dan klik SAVE, dan selalanjutnya sobat tinggal mengklik Tombol CONNECT, tunggu sampai muncul tanda kunci putih di atas layar android sobat.

Kalau sobat mau mengganti paket kuota yang akan digunakan, maka sobat harus mengganti bug yang sesuai dengan paket yang akan digunakan.

Itulah cara merubah kuota videomax, musicmax, youthmax catchplay, fb, bbm, dpi, menjadi kuota reguler tanpa akun ssh vpn yang bisa saya sampaikan pada kesempatan kali ini, kalau ada hal yang kurang dimengerti, silahkan tanyakan lewata kolom komentar yang saya sediakan. Kalau saya terlambat balas, saya mohon maaf karena akhir-akhir ini sangat banyak kesibukan di dunia nyata.

Ralat, untuk paket kuota FB&BBM, gunakan bug facebook.com.

Catatan:

Apapun yang saya share mengenai trik internet, hanya sebatas pembelajaran saja, tanggung jawab sepenuhnya ada pada sobat, dan mesti di ingat, kalau trik bisa mati kapan saja.

38 komentar

Work gan, tkp jateng. Btw ajarin dong gan nyari bug2 kyk gitu. Oh iya gan, klo mau dishare di pc bisa gak gan? Pake proxifier atau apa gitu?

Kok yg berkurang tetep kuota utama boss...yg kuota vidiomax tetep

Trims saya dah coba sampai keluar kunci putih, tp kok kuota videmax nya nggak berkurang.? Saya hrs ngehalakan aoa yach.?

Kalo kuota chating smartfren bisa di rubah jadi kuota regular?

Thanks

work gan,source code keep aja biar awet

yg buat pc nya gan tolong d update

Gan, knapa lambang kunci nya ga kelihatan di hp sya? Pdhl uda conneck loh...
Truss SSL untk kuota chat&play tsel ada kaga gan. Tks

gan bug facebook.com ini lengkapnya gimana yah?

setingan lain tetaseperti tutorial yang saya berikan, hanya di bagian spoof host yang harus di ganti

trimakasih atas tutornya gan.
saya mau tanya, untuk yg vidmax, bisa untuk smua aplikasi atau hanya aplikasi yg agan tulis d atas?

gan punya saya validate payload

Makasih banget kang sangat membantu, saya coba di hp infnx berhasil, tp saya coba di hp xiaom# kok g keluar gambar kunci putih , malah ada notice hububgkan ke vpn 10.0.1.250 di buka muncul data packed. Trus yg kesedot malah reguler. Kalau itu bagaimana kang solusinya? Terimakasih

Gan ane udah work dan berjalan untuk internet juga bisa,tp apk bbm mnyambungkan dan game online ngk mau masuk itu knpa gan ?

Aplikasinya udh gk bisa didonlod lg... tolong dong ksih link lain master...

GAN plikaai nya gak bisa di download klw ada link lain ajh

bos kirim bugs video max bos yg fb&bbm udah work yg video max susah coba kirim bugsnya

Untuk kuota videomax bisa pakau prod-api dot supersabar dot com, atau bapak dot bapak dot sabar dot supersoccer dot com

apknya ngk bisa download min, wrong ip katanya. ada link lain ngk min.

Work gan. Tengkyu.. Tp kok kecepatan downloadnya ga ampe 100kbps ya gan? Ane di Bengkulu nih. Mohon pencerahannya

Tolong dong yg udah jalan, saya dah keluar tanda kunci putih tapi kuota vudeomax nggak berkurang hrs gmn ya ch..???

Tak coba dulu gan..thanks infonya...

Salam bos... Triknya berhasil, sy bs pake kuota videomaxnya... Tp ad yg mau sy tanyakan bos, koneksi kadang2 bs putus sendiri,jd kuota normal terpotong... Itu permasalahnya apa bos? Trik ini biasanya berlaku brp lama bos... Tengkiyuuu bos atas sharenya, sukses slalu

Thankyou so much gan!!its working nicely.. awesome!!! Salut!!!

bugnya sudah ada di file mas bos

Tricknya mujarab mas bro. cma agak lmot ap ya kneksinya? ada cara lain ngga spaya lbih cpat konesinya.. Trmaksh sblmnya skses slalu..

Om setelah pemakaian 3jam ada tulisan validate payload. Dan g bs connect lg. Ada solusi..?

Hanya dari blog ini triknya mujarab, saya cari2 dan download di tempat lain gak ada yg work mksh trik videomax nya

Hanya dari blog ini saja triknya bekerja yang lain omong kosong

Asalnya konek
Tp sekarang susah konek knp ia gan

terima kasih gan, saya sudah coba dan berhasil

enggak bisa konek gan
apa harus di pancing sama kuota reguler biar konek ?

btw kuota saya yg tersisa cuma youthmax doang reguler nya kosong

Bukan tidak konek, mungkin sedang sunek saja, memang dengan banyaknya pengguna bisa menyebabkkan susah konek karena server kelebihan akses, dicoba saja terus, pasti konek

Gimana cara atasi validate payload gan ? Tks

Silahkan berkomentar dengan sopan dan tidak meninggalkan link aktip.

Terima Kasih.

EmoticonEmoticon