Kamis, Juni 29, 2017

UPDATE: Trik Internet Telkomsel Sawer Chatting dan Kuota Videomax Untuk PC

Advertisement

Setelah pada artikel-artikel sebelumnya saya share trik internet murah unlimited telkomsel dan cara menggunakan kuota videomax telkomsel agar bisa dipakai untuk semua aplikasi online lewat android, pada artikel kali ini saya akan membagikan aplikasi trik internet telkomsel khusus untuk PC/Laptop, sekaligus menjawab permintaan beberapa sahabat yang meminta kepada saya untuk dibuatkan aplikasi agar bisa menjalankan trik internet telkomsel menggunakan PC.

Aplikasi yang saya buat diberi nama Flyin Injector dan sengaja dibuat dengan tampilan menu dan fitur yang disederhanakan, agar mudah dijalankan oleh siapa saja terutama oleh yang baru mengenal dunia gretongan. Karena saya sadar tidak semua pengguna bisa dengan mudah memahami fitur-fitur injek atau aplikasi internet gratisan yang terkesan banyak fitur tapi cara kerjanya tetap sama, hanya terlihat lebih canggih dan mewah saja.

Untuk tampilan dari aplikasi yang saya beri nama Flyin Injector apabila nanti anda buka adalah sebagai berikut.

Trik Internet Telkomsel Sawer Chat dan Kuota Videomax Untuk PC

Aplikasi Flyin Injector memiliki 3 (tiga) menu utama, yaitu;

  1. Home: Terdapat 2 button, yang kesatu untuk menjalankan injeksi, yang kedua untuk menjalankan SSH Tunnel.
  2. Injctor: Didalamnya terdapat 2 (dua) pilihan trik, yang pertama untuk menjalankan trik internet unlimited yang di sawer dengan paket sawer chatting. Yang kedua untuk menjalankan trik internet telkomsel menggunakan kuota videomax agar bisa dipakai untuk semua aplikasi online di komputer anda.
  3. SSH Settings: Didalamnya terdapat kolom pengisian akun SSH, yang terdiri dari:
  • Host: Isi dengan Host ip SSH anda
  • Port: Isi dengan Port SSH (untuk telkomsel wajib menggunakan ssh yang suport port 80)
  • User: Isi dengan akun SSH anda
  • Password: Isi dengan password atau sandi SSH anda.

Untuk aplikasinya bisa anda download dengan mengklik tombol dibawah ini:


Di dalamnya sudah saya isi dengan SSH aktif entah sampai kapan, jadi untuk permulaan anda tidak perlu repot-repot mencari akun SSH nya.

Cara menggunakan aplikasi Flyin Injector


-Pertama-tama silahkann konekkan modem internet anda, untuk APN bisa menggunakan
  • Internet
  • Telkomsel
  • 3data
  • Aha
  • xlunlimited
  • indosatgprs.

Untuk IP bebas menggunakan IP apa saja.

-Kedua, buka aplikasi Flyin injector yang sudah anda download tadi, lalu kalau anda mau menggunakan SSH sendiri langsung tap Menu SSH Setting dan silahkan isi dengan akun SSH anda sendiri.

Cara settings SSH Flyin Injector

-Ketiga, tap menu injector, disitu terdapat dua pilihan yaitu:
  1. Sawer chatting
  2. Kuota videomax
Silahkan pilih yang sesuai dengan paket kartu yang akan anda gunakan, misalnya kartu anda memiliki paket chatting saja, maka pilih sawer chatting, dan kalau kartu anda meliliki paket kuota videomax, maka pilih kuota videomax.

Pilihan injector yang akan digunakan untuk trik internet telkomsel

-Keempat, tap menu home lalu klik tombol START INJECTION.

-Kelima, klik tombol START SSH TUNNEL.

Tunggu sampai SSH tunnel yang muncul di task bar berubah jadi warna putih, kalau sudah berwarna putih, berarti sudah terhubung dan anda sudah bisa menggunakan trik internet telkomsel sesuai dengan paket yang anda miliki.

Berhubung aplikasi flyin injektor pertama versi gratis untuk kuota videomax nya sudah tidak work lagi, maka kali ini saya memberikan update flyin injektor V.4, yang mudah-mudahan bisa work di semua TKP.

Tampilan dan fitur menu sengaja lebih di sederhanakan, agar lebih mudah dalam menjalankannya, untuk tampilan flyin injector V.4 terlihat seperti gambar dibawah ini.


Dan untuk menu SSH setingsnya sama seperti versi pertama tidak ada perubahan.

SSH settings Flyin Injector versi2

Cara menggunakannya setelah mengisi host, port, user dan password SSH, di menu HOME ada 2 pilihan RadioButton, yaitu untuk paket chating dan untuk paket kuota videomax, silahkan pilih salah satu sesuai dengan paket yang akan digunakan.

Langkah selanjutnya sama seperti flyin injektor versi pertama, yaitu START INJECTION lalu START SSH TUNNEL.

Mungkin dibeberapa TKP akan sedikit lambat konek, bahkan akan terjadi reconnecting, tapi tunggu dan coba konek START STOP SSH TUNNEL nya sampai terkoneksi.

Untuk aplikasi Flyin Injektor versi 4, bisa sobat dowanload di link berikut: Flyin Injektor V.4.

Catatan:

Untuk kartu yang memiliki paket chatting, anda bisa berinternet ria unlimited (tanpa batas) dengan kecepatan 512kb atau 60-70 kbyte data transfer.

Untuk kartu yang memiliki paket kuota videomax, anda bisa berinternet ria sampai paket videomax anda habis, setelah paket anda habis, maka koneksi akan terputus.

Nah itulah trik internet telkomsel untuk pc menggunakan paket chatting unlimited dan menggunakan paket kuota videomax agar bisa dipakai untuk semua aplikasi online di PC/Laptop anda. Kalau ada yang kurang dimengerti silahkan layangkan pertanyaan anda di kolom komentar yang saya sediakan. Semoga bermanfaat.

NB: Kalau SSH yang tertanam di aplikasi sudah expired dengan tanda reconnecting terus, sobat bisa membuat akun SSH gratis 1 bulan di SSHkit.com, setelah setelah membuat akun, silahkan isikan di aplikasi, pastikan menggunakan post SSH 80.

Last Update: 15/08/2017.

23 komentar

Kalau pakai router bisa gak ya...
Masalahnya pc punya saya pakai router buat internet
Apa langsung colok modem aja bisanya.

Menggunakan router atau wifi dari android tetap bisa asal menggunakan aplikasi flyin injektor sebagai alat koneksinya, sebenarnya ada khsusu config untuk router tapi tidak semua router suport di include config

Untuk tutor pembelian paket ny gmn om

Kalau ingin murah melimpah, bisa gunakan kartu telkomsel yang baru lalau dial *363*9# disitu banyak ragam paket dengan harga antara 65-70rb tergantung TKP

aplikasinya Tidak bisa di donlot om.....

ada notifikasi Proxifier PE Error (64-bit subsystem)
itu knp ya om??

speed downloadnya kisaran berapa gan??

Untuk sawer paket chating speed kisaran 60-70kb, kalau kuota videomax bisa sampai 1mb

Terimakasih buat Admin blog ini yg sudah share inject nya, Benar2 buat saya bahagia :) Semoga inject ini bisa bertahan lama (y)
cuma inject Flyin yg work di TKP sy 8-)

thanks buat admin atas kreasi injecornya....slama ni nyari injector wat telkomsel gk nemu2

Terimakasih banyak Buat Admin blog,,Sumpah deh gak tau mau bilang apa lagi..Intinya seneng bisa nemu ni BLog..Moga inject nya awet lama ..
sekali lagi makasih banyak buat Admin :) :*

tanya min,listen port injectnya berapa ya? mau coba gabungin multi plink... tolong cepat respon.......terimakasih

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Ralat untuk versi gratis port 8080, untuk versi PRO port 8888.

tolong update dong min, videomax yg lama udah koid wkwkwk

okelaahh mantap, makasi update-annya min :D

tolong kalau dah ada buat injek v4 di share om,terimakasih

update injek nya gan biar bisa d gunakan utk trik yg sekarang d pc

videomax ane masi tetap n malah kemakan kuota flash ane om..mhon pencerahan ny om..thanks

Bang, kalo pake ssh yg lain tapi rekomendasi apa ya? Yang ane punya malah eror..

Bang, kalau untuk quota youthmax bisa gak injectornya ??

Untuk musicmax dan youthmax masih bisa mas

Silahkan berkomentar dengan sopan dan tidak meninggalkan link aktip.

Terima Kasih.

EmoticonEmoticon