Paket Internet Murah Telkomsel 1GB Sampai 45GB Mulai 25rb Untuk 2 bulan

Paket internet murah telkomsel 1GB sampai 45GB mulai 25rb untuk 2 bulan- Mengingat kebutuhan manusia akan internet semakin hari semakin meningkat saja, dan tidak dipungkiri kalau yang paling banyak digunakan oleh para pengguna internet itu adalah kartu telkomsel karena memang jaringannya sudah menjangkau seluruh pelosok negeri namun harga-harga paketnya yang sangat mahal, maka pada kesempatan kali ini saya akan memberikan informasi tentang cara mendapatkan paket super murah khusus kartu telkomsel yaitu 1GB, 2GB, 12GB, 30GB sampai 45GB dengan harga paket mulai dari 25rb sampai 125rb tergantung lokasi masing-masing.

Mungkin untuk kebanyakan orang ketika mau membeli paket internet telkomsel, cara yang mereka lakukan adalah dengan melakukan dial atau panggilan ke *363#, untuk mereka yang memiliki kartu sakti promo internet super murah pasti masih bisa tersenyum, karena akan muncul pilihan paket-paket yang relatif murah. Namun untuk yang tidak memiliki kartu sakti tersebut, ketika melakukan dial ke *363# tentu akan terkejut dengan pilihan paket yang super mahal.

Artikel terkait: Cara mendapatkan kartu sakti promo internet murah telkomsel.

Padahal sebenarnya, dibalik paket-paket yang super mahal, pihak telkomsel juga menyediakan pilihan paket yang menurut saya masih manusiawi, masih bisa dijangkau oleh kalangan menengah kebawah, dengan pilihan harga antara 25rb sampai 125rb dengan jumlah kuota antara 1GB sampai 45GB, namun sayangnya tidak semua orang tau, karena memang pihak telkomsel sendiri tidak begitu terbuka memberi tau, entah dengan alasan apa saya juga tidak mengerti.

Paket Internet Murah Telkomsel 30-45GB Mulai 65rb Untuk 2 bulan

Baik langsung saja ke cara membeli paket internet murah telkomsel


Paket internet murah yang disediakan oleh telkomsel tersebut diberi nama Paket Internet Handal Berkualitas. Yang untuk mendapatkannya adalah sebagai berikut:

1. Siapkan kartu perdana telkomsel yang sudah 4G bisa AS, SIMPATI, LOOP, lalu aktivasi seperti biasa sampai kartu tersebut bisa digunakan.

2. Lakukan Dial ke *363*9# maka akan muncul Pilih paket internet handal berkualitas dengan rincian paket
  1. 1GB Rp25rb
  2. 2GB Rp40rb
  3. 12GB
  4. 30GB (Mulai 70rb)
  5. 10GB COMBO Rp 100rb
  6. 45GB
  7. Info
Harga yang saya tulis diatas mungkin akan berbeda disetiap lokasi.

1. Kalau anda memilih  nomer 1 maka akan membeli Paket Flash 1GB/30hari dengan harga Rp 25.000, paket tersebut bisa digunakan disemua jaringan telkomsel, baik EDGE, 3G dan juga 4G (tergantung lokasi).

2. Kalau anda memilih nomer 2 maka anda akan membeli Paket Flash 1GB di EDGE/3G dan tambahan kuota 1GB di 4G atau total kuota 2GB untuk 30 hari dengan harga Rp 40.000 (tergantung lokasi).

3. Kalau anda memilih nomer 3 maka anda akan membeli Paket Flash 500MB + 1.5GB Lokal + 5GB di 4G Lokal + 5GB Kuota Videomax, aatau total kuota 12GB untuk 60 hari (2 bulan) dengan harga Rp 70.000 (tergantung lokasi).

4. Kalau anda memilih nomer 4 maka anda akan membeli Paket Flash 500MB + 1.5GB Lokal + 5GB jaringan 4G Lokal + 13GB kuota yang hanya bisa digunakan pada jam 00:00 sampai jam 07:00 pagi + 10GB kuota Videomax, atau total kuota 30GB untuk 60 hari dengan harga Rp 70.000 (tergantung lokasi).

5. Kalau anda memilih nomer 5 maka anda akan membeli Paket Flash 4GB+4GB di 4G + 100 menit telpon sesama telkomsel + 100 SMS sesama telkomsel + 2GB kuota whatsapp, line, bbm atau total kuota 10GB untuk 60 hari dengan harga Rp 100rb (tergantung lokasi).

6. Kalau anda memilih nomer 6 maka anda akan membeli Paket Flash 500MB + 3.5GB Lokal + 10GB kuota 4G + 16GB kuota yang hanya bisa digunakan dari jam 00:00 sampai jam 07:00 pagi + 15GB kuota Videomax, atau total kuota 45GB untuk 30 hari dengan harga 125.000 (tergantung lokasi).

Nah dari 6 pilihan paket diatas, kalau saya boleh menyarankan sebaiknya pilih paket nomer 4, yaitu 30GB dengan harga Rp 70.000. Saya jamin tidak akan rugi walaupun anda tidak berada dijangkauan sinyal 4G, karena rinciannya sebagai berikut: 500MB + 1.5GB + 5GB di 4G + 13GB kuota malam + 10GB kuota videomax.

Kalau anda berada dijaringan yang bukan 4G maka anda hanya kehilangan kuota sebesar 5GB, jadi dengan harga Rp 70.000 (tergantung lokasi). anda bisa mendapatkan kuota bersih sebanyak 25GB,, bukankan itu sangat murah sodara-sodara?.

Muncul pertanyaan, tapi kan yang 13GB nya kuota malam, bagaimana bisa dipakai? saya yakin kalau tukang internetan jarang mengenal waktu, kuota yang 13GB bisa anda gunakan untuk mendownload file besar, dan kalau anda ngantuk bisa ditinggal tidur kan?.

Terus yang 10GB nya itukan kuota videomax, saya tidak suka nonton film, berarti percuma dong? Emang itu triknya telkomsel, menjual dengan cara paksa karena tau kalau pembelinya tidak suka, akhirnya pada akhir masa aktif pembelian kuota akan diambil lagi oleh pihak telkomsel.

Anda tenang saja, kuota videomax tetap bisa digunakan untuk semua aplikasi online,seperti browsing, youtube, dan lain-lain, baik di android dan juga komputer, kalau anda belum tau caranya, silahkan baca 2 (dua) artikel saya sebelumnya yang berjudul:
  1. Cara menggunakan kuota Videomax agar bisa dipakai untuk semua aplikasi online
  2. Trik internet murah unlimited sawer paket chatting dan kuota videomax lewat komputer/pc.
Maka dengan menggunakan trik yang telah saya share sebelumnya, kuota videomax tetap akan terpakai atau tidak akan mubazir.

Mungkin itu saja informasi yang bisa saya sampaikan mengenai paket internet murah telkomsel dengan kuota antara 1GB sampai 45GB dengan harga antara 25rb sampai dengan 125rb, serta trik-trik untuk menggunakan kuota yang pada dasarnya hanya bisa digunakan untuk aplikasi tertentu. Semoga bermanfaat.

Related Post:

3 komentar

Mohon maaf, paket ini hanya belaku untuk pelanggan baru. Untuk paket menarik hubungi *363#
..kang admin.. Ini telkomsel masih merayakan lebaran maka dia minta maaf sama saya 😆😆😆

Hehe iya, telkomsel emang gitu orangnya, banyak dosa :)

Wah makasih nih mas, kebetulan kuota habis heheh, tumben banget telkomsel ngasih harga murah

Silahkan berkomentar dengan sopan dan tidak meninggalkan link aktip.

Terima Kasih.

EmoticonEmoticon