Jasa SEO murah dan saling menguntungkan

Dengan mengucap bismillahirrahmanirrahim, dan semoga mendapat ridho yang maha kuasa, saya sebagai pemilik tunggal dari blog sederhana flyin-dvb.com ini, resmi menyatakan membuka jasa SEO murah dan saling menguntungkan. Tapi mohon maaf, Jasa SEO yang saya tawarkan disini bukan Jasa SEO (Search Engine Optimization) Atau jasa pengoptimalan situs agar menjadi yang terbaik dimesin pencari seperti google, bing, yandex dan lain-lain, karena saya bukan ahli dibidang SEO itu, tapi Jasa SEO murah yang saya tawarkan adalah (Servis Elektronik Online).

Jasa SEO

Berdasarkan pengalaman saya bertahun-tahun bergelut dibidang servis elektronik, dan melihat perkembangan elektronik yang semakin kesini semakin maju, dan tentunya dalam hal memperbaiki peralatan elektronik modern, masih banyak yang harus dipelajari oleh teknisi yang masih pemula, termasuk diri saya pribadi pastinya.

Maka dari itu dengan niat yang tulus saya memutuskan untuk membuka jasa SEO (Servis Elektronik Online) yang tujuannya adalah saling membantu dan saling mengutungkan. Dengan kata lain, kalau anda sedang ada kesulitan ketika harus menyelesaikan sebuah pekerjaan servis yang masih diluar kemampuan anda, maka saya akan berupaya untuk membantu "kalau saya mampu". Juga sebaliknya, kalau saya sedang menghadapi kesulitan, pasti saya akan minta batuan anda-anda dalam menyelesaikan pekerjaan servis saya.

Bagaimana cara menggunakan jasa SEO dari saya?


Agar lebih mudah dan saling percaya dalam hal kerjasama anda menggunakan jasa SEO dari saya, ada beberapa syarat yang harus anda penuhi. Diantaranya:

  1. Menambahkan dulu kontak BBM saya ke daftar kontak BBM anda. Unutk PIN BBM saya bisa dicatat (D20F9055) Atas nama Flyin Dutchman.
  2. Setelah kita saling berteman lewat BBM, maka anda harus mengirimkkan foto asli dan foto KTP asli.
  3. Setelah dua syarat yang saya minta anda penuhi, maka anda akan menerima nomer telepon saya yang akan digunakan untuk komunikasi langsung ketika meyelesaikan pekerjaan servis anda.
  4. Anda wajib berprofesi sebagai tekhnisi servis elektronik ( Tidak melayani selain tuser)

Bagaimana cara saya melayani anda dengan jasa SEO?


Seperti yang saya jelaskan dalam syarat diatas, setelah anda memenuhi semua persyaratan, maka anda akan mendapat jasa layanan SEO dari saya sebagai berikut:

  • Anda akan menerima nomer telepon saya, dan bisa menelpon saya kapan saja selama saya tidak berhalangan, untuk nomer telepon saya meyediakan 2 nomer dari operator yang berbeda, yaitu Telkomsel dan Tri 3. yang berhak menanggung biaya telepon adalah siapa yang membutuhkan jasa SEO (Servis Elektronik Online).
  • Anda harus sudah siap berada didepan perangkat elektronik yang akan dieksekusi, setelah saya nyatakan kalau saya sudah siap.
  • Saya akan menanyakan semua keluhan tentang kerusakan yang tidak bisa anda tangani tersebut, dan mohon dijawab dengan transfaran.
  • Anda wajib mengikuti semua panduan saya, selama proses pengerjaan.
  • Kalau kebetulan ada komponen yang harus anda beli dulu, anda boleh meminta waktu untuk belanja dulu komponen yang dibutuhkan.
  • Anda bisa menelpon saya lagi setelah komponen yang dibutuhkan tersedia.
  • Saya berhak meminta waktu apabila ketika anda siap menelpon saya, tapi saya sedang menangani pelanggan lain.
  • Saya tidak melayani pertanyaan sekedar minta solusi, saya hanya melayani kalau anda sudah siap berada dimeja servis dan mengerjakan pekerjaan tersebut secara bersamaan, atau anda yang mengerjakan, saya yang memandu lewat telepon.

Catatan: Hargai waktu masing-masing.

Bagaimana cara anda membayar jasa SEO (Servis Elektronik Online)?


Dalam hal bayaran, ketika pekerjaan sudah selesai, anda cukup membayar saya seikhlasnya saja, dan anda tidak akan saya anggap punya hutang jasa kalau pekerjaan tidak sampai selesai, tapi kita upayakan bagaimana caranya supaya selesai.

Sekali lagi, kalau ada diantara anda yang membutuhkan jasa SEO (Servis Elektronik Online). Silahkan tambahkan kontak BBM saya (D20F9055) dan lengkapi semua persyaratan yang saya minta diatas, setelah itu anda akan segera mendapatkan pelayanan jasa SEO dari saya.

5 komentar

Mantap mass.. semoga berkah. Aamiin
Judulnya bikin penasaran hehehe
setelah dibaca ternyata SEO(Servis Elektronik Online) :>)

Hehe biar tidak jenuh aja mas, kalau bicara soal SEO search engine optimization gak akan ada habisnya, dan malah membuat blogger terbelenggu untuk maju, sehebat apapun teknik seo kalau tidak punya backlink tetap akan terbelakang, beda halnya dengan artikel yang dibuat secara alami tanpa melibatkan unsur seo apalagi jasa SEO, asal dengan berjalannya waktu terus dimaasuki pengunjung walau seminggu cuma satu pengunjung, asal pengunjung yang masuk itu merasa mendapatkan manfaat, maka ketika berkunjung akan membaca artikel tersebut dari awal sampai akhir bahkan bisa diulang-ulang, itu akan menyebabkan bounce rate sangat rendah bahkan bisa 0%, nah dengan begitu, walau tanpa seo atau tanpa jasa seo, artikel kita akan naik PA (Page Authority nya, semakin naik maka selangkah demi selangkah artikel tersebut akan berangsur naik ke halaman utama mesin mesin pencari. Jadi kesimpulan dari berhasil atau tidak nya sebuah artikel menduduki posisi terbaik dimasin pencari adalah seberapa besar artikel yang tanpa seo tersebut bermanfaat bagi pengunjung. TERIMA KASIH sudah berkunjung.

Ta pikir search engine optimation Gan :D hahaha ternyata service elektronik online . ada ada saja... btw nice post

Hehe bukan om, kalau seo murah yang itu, ada tuh di iklan, atau kalau mau belajar seo ya di blog nya om bloging tuh, mantap teknik seo nya, killlllerrrr banget, terima kasih sudah berkunjung

Betul sekalai mas. hehe
Krena pada dasarnya kita buat tulisan itu untuk dibaca manusia bukan untuk robot. Asal bermanfaat pasti yang baca suka, dan kalau sering dikunjungi lama2 bisa geser ke halaman utama seperti yang dibilang mas Flyin DVB. (y)

Silahkan berkomentar dengan sopan dan tidak meninggalkan link aktip.

Terima Kasih.

EmoticonEmoticon